1. 首页>创投 >正文

ouTask折叠三脚架伸缩灯79美元

导读露营者和户外探险者可能会对一种可用于提供各种不同照明的新型轻型伸缩灯感兴趣。完全可折叠的设计可用作手持手电筒,伸缩机构使其能够延伸...

露营者和户外探险者可能会对一种可用于提供各种不同照明的新型轻型伸缩灯感兴趣。完全可折叠的设计可用作手持手电筒,伸缩机构使其能够延伸到1m高的灯,以将光线延伸到更远的距离。只需根据您的需要调整亮度和光线方向。

磁性底座和多功能伸缩灯杆装在防水耐用的外壳中,该外壳具有三个可伸缩的腿,提供坚固的支架,每只脚的末端都有磁铁,可以放置在各种不同的地方。每条腿还有一个小孔,让您可以使用帐篷钉或类似物将每条腿固定到位。支持者早鸟承诺现在可用于该发明项目,价格约为79美元或67英镑(取决于当前汇率)。

”伸出它的灯杆并将其滑入背包的侧袋中,您将获得前所未有的体验:拥有一盏移动的路灯,随处可见。它将照亮你周围更大的区域,为你的队友照亮道路,而不会像戴着传统头灯那样让虫子飞到你的脸上。”

折叠伸缩灯

假设ouTask资助活动成功提高其所需的承诺目标并且项目进展顺利,预计全球航运将在2022年10月左右的某个时间进行。要了解有关ouTask折叠伸缩灯项目的更多信息,请观看下面的宣传视频。

ouTask伸缩灯

“它的磁性设计可以牢固地附着在大多数黑色金属载体、汽车或轮船上。点击打开可在几秒钟内为您提供强大的空间照明。无论您想将它贴在车顶还是汽车侧面,它都会让您的夜晚与众不同。一些较大的照明设备可能在照明方面更强大,但它们需要很长时间才能设置好。请记住:ouTask只需几秒钟。”

ouTask伸缩灯

“一体式三脚架设计和快速展开功能让您轻松安装补光灯进行直播,或者在您钓鱼或进行其他野外工作时省去别人为您拿着灯的麻烦,或者让您从很难找到一棵树或其他东西来挂灯。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢