1. 首页>创投 >正文

7月份的一些PSPlusExtra和Premium游戏可能已经泄露

导读最近的泄密事件可能揭示了本月晚些时候将向PlayStationPlusExtra和Premium订阅者提供的一些游戏。泄漏来自ResetEra用户BlackBate(在新标签...

最近的泄密事件可能揭示了本月晚些时候将向PlayStationPlusExtra和Premium订阅者提供的一些游戏。泄漏来自ResetEra用户BlackBate(在新标签中打开)(通过PushSquare(在新标签中打开))谁声称已经学习了“一些游戏”,这些游戏将作为额外和高级订阅者的月中更新的一部分添加到PlayStationPlus。

该清单包括已经正式确认的(在新标签中打开)流浪;FinalFantasy7RemakeIntergrade和FF7R插曲;SaintsRowIV:Re-Elected;以及一些刺客信条游戏,包括黑旗、团结、盗贼重制版、自由呐喊和埃齐奥合集。

根据BlackBate的说法,这些游戏将于7月19日上市,顺便说一下,这也是Stray的发布日期。值得注意的是,BlackBate表示这些只是将要添加的“部分”游戏,这表明阵容可能比这更广泛。

至于这次泄露的可信度有多高,用户至少在官方公告之前已经通过ResetEra正确泄露了信息。无论如何,他们都不是经常发布的海报,但正如PushSquare所发现的,他们之前已经泄露了关于死亡搁浅导演剪辑的细节(在新标签中打开)和骷髅会重新揭示(在新标签中打开).

当然,在索尼正式确认之前,我们无法确定月中PlayStationPlus更新的确切阵容和日期。至少,在Ubisoft+Classics目录是PlayStationPlus的一部分以及发行商早在5月承诺该目录将“推出27款游戏并到年底将增长到50款”的背景下,丰富的Ubisoft游戏确实有一定意义2022年。”

这都是索尼最近大修的PlayStationPlus订阅服务的一部分。现在,PlayStationPlus分为三个等级:基本、额外和高级。虽然Essential层级与最初的PSPlus服务几乎相同,但提供在线多人游戏访问、PlayStationStore折扣以及每月PS4和PS5游戏,Extra和Premium提供更多。

索尼证实(在新标签中打开)Extra和Premium级别的额外好处包括-除其他外-第二次每月更新游戏,“将在月中推出PlayStationPlusExtra和Premium/Deluxe计划的新游戏。”据索尼称,“每月更新的游戏数量会有所不同。”

索尼尚未正式确认订户可以期待第二次更新的日期,但它已经确认(在新标签中打开)Stray将于7月19日发布,并且“届时也将提供给PlayStationPlusExtra和Premium会员”。

July的所有PSPlus层级的标准PSPlus游戏阵容已经公布,订阅者现在可以使用《古惑狼4:是时候了》、《黑暗图片选集:棉兰人》和《Arcadegeddon》。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢