1. 首页>创投 >正文

HyperXChargePlayDuo充电站现在支持PlayStation5

导读HyperX本周宣布其ChargePlayDuo充电站现在支持PlayStation5DualSense无线控制器系列。使PS游戏玩家能够同时为两个DualSense控制器充电并快...

HyperX本周宣布其ChargePlayDuo充电站现在支持PlayStation5DualSense无线控制器系列。使PS游戏玩家能够同时为两个DualSense控制器充电并快速点击进入扩展坞,而无需尝试寻找端口或插入电缆。适用于PS5的HyperXChargePlayDuo现在在英国售价为24.99英镑,在美国售价为29.99美元。

“ChargePlayDuo提供简单的对接,带有加重的底座以确保稳定性。它确保玩家始终准备好控制器并随时进行游戏。充电站还具有白色和黑色美学,以匹配PS5的外观。扩展了HyperX控制台产品线,用于PS5的全新ChargePlayDuo可同时为两个DualSense控制器充电并快速点击进入扩展坞,而无需寻找端口、插入电缆或额外的加密狗进行连接。”

HyperXEMEA业务经理BiancaWalter表示:“HyperX系列PlayStation配件的设计具有使玩家能够不断改善其游戏机游戏体验的功能。”“用于PS5TM的最新ChargePlay充电站可为游戏玩家的装备充电,并为长时间的游戏、日复一日的游戏做好准备。”

“ChargePlayDuo提供了方便、快速和安全的对接,带有加重、紧凑的底座以确保稳定性,以确保玩家随时准备好控制器以进行游戏。充电站还具有白色和黑色美学,以匹配PS5的外观。“

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢