1. 首页>创业 >正文

谷歌Keep可让您将图像拖到其他应用程序

导读一段时间以来,GoogleKeep一直是Android用户有用的笔记应用程序。该服务的最佳方面之一是它与其他Android应用程序的集成。根据9To5Google的

一段时间以来,GoogleKeep一直是Android用户有用的笔记应用程序。该服务的最佳方面之一是它与其他Android应用程序的集成。根据9To5Google的说法,用户现在可以将图像从GoogleKeep拖放到其他应用程序中。

该功能是在今年的GoogleI/O期间宣布的。这是谷歌新推动的一部分,旨在让Android更适合平板电脑。该功能可让您拍摄添加到GoogleKeep中的图像,将其拖放到另一个应用程序中。

这对于将图像从一个应用程序移动到另一个应用程序而无需在另一个应用程序中寻找图像非常有用。当您处于紧要关头时,它确实可以加快速度。此外,如果您使用的是平板电脑,您很可能会在分屏模式下使用您的应用程序。为什么不能将应用程序从一个屏幕移动到另一个屏幕?

要使用此功能,您需要在设备上处于分屏模式。此外,您需要确保其他应用程序可以拍照。一个很好的例子是Gmail中的一封新电子邮件。

在GoogleKeep中,点击并按住您要移动的图像,然后将其拖过边框进入其他应用程序。其他应用程序中应该有某种迹象表明它正在接受图像。例如,Gmail会显示一个正方形,告诉您拖放图像。

尽管这源于谷歌在平板电脑上改进Android的雄心,但你可以在手机上使用它。当然,它会更局促一些。但是,您仍然可以使用手机从GoogleKeep拖放图片。

这个新功能应该会推出,所以你应该很快就能看到它。如果您想检查更新,请在Play商店中找到GoogleKeep,看看您是否有绿色的更新按钮。如果没有,那么您将需要等待几天。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢