1. 首页>创业 >正文

苹果WatchSeries8获得更大的显示屏

导读AppleWatchSeries8将于9月与新的iPhone14系列一起推出,现在看来我们有更多关于该设备的详细信息。根据RossYoung和海通国际证券JeffPu最近...

AppleWatchSeries8将于9月与新的iPhone14系列一起推出,现在看来我们有更多关于该设备的详细信息。根据RossYoung和海通国际证券JeffPu最近的一份报告,新款AppleWatch的显示屏将略大。

AppleWatchSeries8的显示屏显然将比当前的AppleWatchSeries7大5%。

今年的AppleWatch也有望在当前型号的基础上进行一些其他升级,这将包括新的处理器等等。

也有传言称新款AppleWatch将获得一系列新的设计更新,它可能具有更平坦的边缘和整体更平坦的表盘。

我们听到的关于新款AppleWatch8的最后一件事是,它将配备一些重要的新健康功能。有人建议,新功能将包括血压监测、用于睡眠跟踪和生育的温度计、糖尿病检测和睡眠呼吸暂停检测等。

也有传言称AppleWatch将推出一款专为极限运动而设计的全新坚固版本,我们期待着了解有关下一代AppleWatch的更多细节。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢