1. 首页>互联网 >正文

Apple Pencil可以检测现实世界中的颜色

导读 苹果继续为其平板电脑(Apple Pencil)设计手写笔。这次,人们知道该小工具可以学习检测现实世界中的颜色。现代艺术家和设计师的梦想。 App

苹果继续为其平板电脑(Apple Pencil)设计手写笔。这次,人们知道该小工具可以学习检测现实世界中的颜色。

现代艺术家和设计师的梦想。 Apple Pencil可以检测现实世界中的颜色

美国专利商标局(USPTO)公布的专利申请表明了这一点。

该申请描述了可以配备“颜色传感器”的“计算机手写笔”。结果,Apple Pencil可用于确定现实世界中对象的颜色。就像在图形编辑器中一样,使用了吸管。例如,您可以定义花朵的颜色,然后将其用于数字艺术中。特定颜色将添加到绘画应用程序中的调色板。

现代艺术家和设计师的梦想。 Apple Pencil可以检测现实世界中的颜色

与专利通常一样,目前尚不清楚开发的商品化将有多快,或者是否将其存储在货架上。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢